Mädchenjungschar Regenbogen

für Mädchen von 8 - 12 Jahren
jeden Freitag von 17.30 Uhr - 19.00 Uhr

Treffpunkt: Versöhnungskirche Schorndorf (UG)
Leiterinnen:  Ellen Riedel
                     Anika Haußmann
                     Madita Schwab

In der Jungschar Regenbogen gibt es jede Woche von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr ein phänomenales Programm für Mädels zwischen 8 und 12 Jahren.

Wir treffen uns immer im UG der Versöhnungskirche und hören dann spannende Geschichten aus der Bibel, singen fetzige Lieder, basteln, spielen, kochen, backen, töpfern, machen Ausflüge und haben einfach Spaß miteinander!

Ganz unsrem Motto nach „Jungschar Regenbogen mit Jesus Christus mutig voran!“ starten wir jede Woche zusammen durch und genießen die Zeit, in der man auch mal verrückt sein darf und in der es nicht auf Leistungen ankommt.

Falls dich das neugierig gemacht hat, darfst du gerne mal vorbei schauen. Neue Gesichter sind bei uns jederzeit Willkommen!