Konfirmation – auf neuen Wegen
Weil der Wonnemonat Mai nicht in gewohnter Weise zur Verfügung stand, mussten neue Wege gefunden werden.

Konfirmationen im Herbst
Die Terminfindung gestaltete sich schwieriger, als zunächst vermutet. Dabei spielte die Abstimmung zwischen den drei Schorndorfer Gemeinden (Stadtkirche, Pauluskirche und Versöhnungskirche) im Bezug auf den Belegungsplan der Stadtkirche eine entscheidende Rolle. Letztlich ergab sich nur eine Lösung, die wie folgt aussieht:
-    Stadtkirche                 11.10.2020
-    Pauluskirche               18.10.2020
-    Versöhnungskirche     25.10.2020
Dies wurde auch nur dadurch möglich, dass die Paulusgemeinde ihre Konfirmation in der Pauluskirche durchführt, weil die Stadtkirche an diesem Termin belegt ist, aber im Blick auf die Zahl der Konfirmanden es dieses Jahr denkbar ist. Voller Zuversicht ist damit nach den Sommerferien der Endspurt zum großen Fest angesagt.

Konfirmandenjahr 2020/2021

Jahrgang 2020/2021

Die Konfirmation des Konfirmandenjahrgangs 2020/2021 findet am 2. Mai 2021 in der Stadtkirche Schorndorf statt.