Pfingstfreizeit in Meßstetten in 2020

Gemeindefreizeit auf der Zollernalb an Pfingsten 2020

Wir freuen uns, dass es in 2020 wieder eine Gemeindefreizeit übers Pfingstwochenende geben wird.

Wir werden von Freitag, den 29. Mai 2020 bis Pfingstmontag, den 1. Juni 2020 zu Gast sein im evangelischen Freizeitheim Bittenhalde in Meßstetten auf der Zollernalb.

Nähere Informationen und Anmeldungen zur Freizeit liegen im Foyer unserer Kirche aus und sind im Pfarramt erhältlich.

Der Andere Gottesdienst

Herzliche Einladung zum Anderen Gottesdienst in der Versöhnungskirche!

In diesem Abendgottesdienst am Samstagabend werden viele Lieder gesungen. Bei der biblischen Besinnung (Predigt) gibt es die Möglichkeit, eigene Gedanken einzubringen und Fragen zu stellen.

LandFrauenverein Schorndorf spendet für die Innenrenovierung der Versöhnungskirche

Anlässlich ihrer Adventsfeier spendet der LandFrauenverein Schorndorf 1500,00 € für die Innenrenovierung der Versöhnungskirche.

Ein ganz herzliches Dankeschön dafür!

Kircheninnenrenovierung

Wir heißen Sie ganz herzlich willkommen in der Versöhnungskirchengemeinde!

Inzwischen sind die Vorbereitungsarbeiten für die Innenrenovierung des Gottesdienstraumes der Versöhnungskirche in Gang gekommen. Deshalb können jeweils von Montag bis Samstag im gesamten Kirchraum keine Veranstaltungen und somit auch donnerstags kein Gemeindeessen stattfinden.
Im Blick auf die sonntäglichen Gottesdienste wird es immer wieder zu „Baustellen-Gottesdiensten“ kommen. Eine räumliche Verlegung ist nicht vorgesehen. Wohl aber bitten wir um Nachsicht, wenn durch die Baustelle gewisse Einschränkungen erforderlich sein werden. Dafür wird das Voranschreiten der Baumaßnahmen für uns unmittelbar erlebbar sein.

Für die neu hinzugekommen Spenden sagen wir vielen herzlichen Dank. Das Spendenbarometer ist inzwischen auf 142.000 € geklettert. Dennoch stellt die fehlende Summe eine große Herausforderung für uns als Kirchengemeinde dar.
Für jegliche Unterstützung sind wir sehr dankbar. Spenden bitten wir unter dem

Stichwort „Versöhnungskirchen-Innenrenovierung“ auf das Konto bei der Kreissparkasse,

zu überweisen.

Herzlichen Dank!