Wir laden Sie herzlich ein, mit uns am Sonntag um 9:30 Uhr oder um 11:00 Uhr Baustellengottesdienst in unserer Versöhnungskirche zu feiern.
Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Kinderkirche findet ab sofort um 11:00 Uhr im UG unserer Kirche statt, parallel zu unserem zweiten Gottesdienst :)

Im November finden Gottesdienste, Kinderkirche und der Konfirmandenunterricht in unserer Kirche statt.

* Gruppen und Kreise
* Kirchenchorproben
* Jungscharen und
* unsere Spielgruppe             können leider im November nicht stattfinden.

Herzlich willkommen!

Die Predigten aus der Versöhnungskirche finden Sie im Menü auf der linken Seite.
Über diesen Link gelangen Sie direkt zum neuesten Video:
aktuelle Predigt als Video.

Unsere Wochenschlussandacht für zuhause in der Stube finden Sie hier.

Informationen zu unseren Baustellen-Gottesdiensten.

Die Versöhnungskirche zuhause + digital erleben

Liebe Gemeindeglieder,

ab sofort feiern wir bis aus weiteres unsere Gottesdienste als Baustellengottesdienste in unserer Versöhnungskirche. Jeden Sonntag um 9.30 Uhr und um 11.00 Uhr laden wir Sie herzlich ein, mit uns Gottesdienst in unserer Kirche zu feiern.

Hier finden Sie unseren aktuellen Wochenplan mit Hinweisen zu unseren Gottesdiensten.

Weiterhin gibt es auf diesen Seiten Gottesdienstvideos unserer Gemeinde und von Pfarrer Thomas Fuchsloch verfasste Predigten, die Sie in häuslicher, geschützter und gemütlicher Umgebung nachlesen können.

Für Fragen und seelsorgerliche Belange sind wir jederzeit erreichbar
unter Telefon 07181 24831 (bitte ggf. auf Anrufbeantworter sprechen und eine Telefonnummer für einen Rückruf angeben – es erfolgt eine Rückmeldung sobald als möglich).

Wir wünschen einen gesegneten Sonntag und eine gesegnete Woche.

Pfarrer Thomas Fuchsloch
mit Kirchengemeinderat

"Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht,
  sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit."
  2. Timotheus 1,7

Lasst euch versöhnen mit Gott. 2. Korinther 5,19-20

In der Bibel, im Brief 2. Korinther 5, 19-20 lesen wir:

Denn Gott war in Christo und versöhnte die Welt mit ihm selber
und rechnete ihnen ihre Sünden nicht zu
und hat unter uns aufgerichtet das Wort von der Versöhnung.

So sind wir nun Botschafter an Christi Statt, denn Gott ermahnt durch uns;
so bitten wir nun an Christi Statt: Lasst euch versöhnen mit Gott.
2. Korinther 5, 19-20

Leben und Lehre Jesu stehen im Mittelpunkt unserer Aktivitäten. Eine glaubwürdige Gemeinde zu sein, die nach innen Geborgenheit schenkt und Zuversicht und Überzeugung ausstrahlt, das ist unser Ziel, an dem wir arbeiten. Gemeinschaft liegt uns dabei besonders am Herzen.

Wir laden Sie ein, sich auf diesen Seiten über unser Gemeindeleben zu informieren. Und wir freuen uns sehr, Sie auch persönlich kennenzulernen!

Ihre Versöhnungskirchengemeinde
Pfarrer Thomas Fuchsloch
Pfarramtssekretärin Dagmar Röseler
Kirchengemeinderätinnen und Kirchengemeinderäte
Mesner Oliver Haußmann

Herzlich willkommen in der Versöhnungskirche!