Den Live-Stream der Versöhnungskirche finden Sie in unserem YouTube-Kanal.

• Herzlich willkommen in der Versöhnungskirche

Liebe Gemeindeglieder,

ab sofort feiern wir bis aus weiteres unsere Gottesdienste als Baustellengottesdienste in unserer Versöhnungskirche. Jeden Sonntag um 9.30 Uhr und um 11.00 Uhr laden wir Sie herzlich ein, mit uns Gottesdienst in unserer Kirche zu feiern. Die Kinderkirche findet um 11.00 Uhr, parallel zu unserem zweiten Gottesdienst, im UG unserer Kirche statt.

Hier finden Sie unseren aktuellen Wochenplan mit Hinweisen zu unseren Gottesdiensten.

Weiterhin gibt es auf diesen Seiten Gottesdienstvideos unserer Gemeinde und von Pfarrer Thomas Fuchsloch verfasste Predigten, die Sie in häuslicher, geschützter und gemütlicher Umgebung nachlesen können.

Für Fragen und seelsorgerliche Belange sind wir jederzeit erreichbar
unter Telefon 07181 24831 (bitte ggf. auf Anrufbeantworter sprechen und eine Telefonnummer für einen Rückruf angeben – es erfolgt eine Rückmeldung sobald als möglich).

Wir wünschen einen gesegneten Sonntag und eine gesegnete Woche.

Pfarrer Thomas Fuchsloch
mit Kirchengemeinderat

"Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht,
  sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit."
  2. Timotheus 1,7

In unserer Kirche finden Gottesdienste und Kinderkirche statt.

* Gruppen und Kreise
* Kirchenchorproben
* Jungscharen und
* unsere Spielgruppe
* sowie unser Konfirmandenunterricht können leider bis auf weiteres nicht stattfinden.

Hinweise zur Pandemie finden Sie auf den Seiten der Evangelischen Landeskirche in Württemberg www.elk-wue.de/corona.