Nordmänner

Die Nordmänner sind ein Kreis jüngerer und jung gebliebender Männer in der Pauluskirchengemeinde.
Wir treffen uns in der Regel an jedem zweiten Dienstag und jeden vierten Donnerstag, mal zu einem Themen-Abend, mal zu zwanglosem Austausch.

Treffpunkt:  Bis auf weiteres  im UG des Paulusgemeindezentrums (vorderer Eingang, dann Treppe runter), 19.30 Uhr.

Wir treffen uns in der Regel jeden zweiten Dienstag und jeden vierten Donnerstag im Monat, im Wechsel zu vorher festgelegten Themen oder zum gemütlichen, zwanglosen Beisammensein.

Programm  bis September 2019

Di 09.04. Lukas-Evangelium + gemütliche RundeDo 25.04. ist in den Osterferien ... lassen wir ausfallen und treffen uns dafür am

So 28.04. Treffen auf dem Parkplatz der PK um 11:15 nach dem GD: Ausflug mit Familien, zunächst Autofahrt in Richtung Hellershof zu einem Grillplatz, jeder soll bitte für sich etwas zum Grillen + Salat/Brot/Sonstiges + Getränke mitbringen, Grillen bis 13:30 / max. 14:00 Uhr, danach Fahrt in Richtung Gaildorf/Gschwend zum Weiterweg (https://www.weiterweg.info/basisinformationen.html ), Wanderung auf dem Weiterweg je nach Wetter und Durchhaltevermögen: entweder kleinere Tour mit 1,5 Stunden oder große Runde mit 2,5 Stunden, dazwischen Kaffeetrinken, jeder soll bitte etwas Kuchen / etwas Süßes + Kaffee / Tee / Getränke in einem Rucksack mitnehmen. Bei mittelmäßig schlechtem Wetter, bei dem kurze, kleine Regenschauerkommen können, werden wir nicht grillen, sondern buchen zum Mittagessen ein Restaurant irgendwo auf der Fahrtroute, und wandern dann trotzdem auf dem Weiterweg (mit regendichter Kleidung). Falls das Wetter sehr schlecht zu werden droht, lassen wir den Ausflug "ins Wasser fallen" ;-)

Di 14.05. Hans-Peter Rösch mit dem Thema: Was ist ein männlicher Glaube?

Do 23.05. Fahrradtour nach Plüderhausen mit Minigolf-Spielen (hoffentlich "spielt" dieses Mal auch das Wetter mit!)

Di 11.06. (ist in den Pfingstferien und fällt mit großer Wahrscheinlichkeit aus, weil mindestens 3 Nordmänner im Urlaub sind) ansonsten Lukas-Evangelium + gemütliche Runde

Do 27.06. Helmut Topfstedt: Vortrag über den Tafelladen Schorndorf

Sa 06. und So 07.07. Wanderwochenende am Breitenberg -Ostlerhütte - Aggenstein - Bad Kissinger Hütte -Brentenjoch - Vilser AlmDi

09.07. Grill- und Spieleabend auf der Au

Do 25.07. Ausklang vor den Sommerferien, entweder Lukas-Evangelium, oder Besuch der Remstal-Gartenschau (Besuch der Remstal-Gartenschau ist auch ein Alternativ-Programmpunkt, wenn etwas ausfallen sollte.)

Die Sommerferien sind vom 29.07. - 10.09.19

Di 10.09. Erstes Treffen nach den Sommerferien mit Programmplanung fürs zweite HJ 2019. Den Termin mit Hr. van Veen zum Thema: „Biblische Archäologie“ machen wir dann im 2. HJ 2019

hier auch als download (pdf, 111 kb)