Nordmänner

Die Nordmänner sind ein Kreis jüngerer und jung gebliebender Männer in der Pauluskirchengemeinde.
Wir treffen uns in der Regel an jedem zweiten Dienstag und jeden vierten Donnerstag, mal zu einem Themen-Abend, mal zu zwanglosem Austausch.

Treffpunkt:  Bis auf weiteres  im UG des Paulusgemeindezentrums (vorderer Eingang, dann Treppe runter), 19.30 Uhr.

Wir treffen uns in der Regel jeden zweiten Dienstag und jeden vierten Donnerstag im Monat, im Wechsel zu vorher festgelegten Themen oder zum gemütlichen, zwanglosen Beisammensein.

Di 14.07. Jubiläum 5 Jahre Nordmänner

Do 23.07. Fahrradtour zum Minigolfplatz Plüderhausen

FERIENZEIT

Do 24.09. Pfarrer Tsertilidis (Waiblingen) erklärt die Liturgie des Heiligen Christothemos