TGIF = Thank God it's Friday

Ein perfekter Freitagabend: Freunde treffen, Spiele spielen, Singen, viel lachen und außerdem sehr viel Spaß haben! Das findest du bei uns! :)

Wir sind eine bunt gemischte Jugendgruppe ab 14 Jahren und treffen uns freitagabends, einmal im Monat, ab 19:15 Uhr. Unser Treffpunkt ist das Café Castello in der Pauluskirche.

In einer super Atmosphäre sitzen wir zusammen, reden über den voll coolen Gott und haben Spaß bei den unterschiedlichsten, abenteuerlichsten Aktionen,bei denen wir unsere Hammer kreativen Ideen einbringen können.

Unsere geniale Gruppe gibt es schon einige Zeit, weshalb wir uns über weitere, offene & chillige Jugendliche freuen, die genauso wie wir Interesse an Gott haben.

Ohhh Nein! Haben wir dein Interesse geweckt? Dann komm doch einfach mal vorbei!;)

Wir freuen uns auf euch...

Wann genau wir uns treffen und wie ihr uns erreichen könnt, erfahrt ihr entweder per Mail an Pfarramt.SchorndorfPauluskirche@elkw.de oder telefonisch unter 07181-76982.

25.09.20 - Abschlussfest auf der Au