FrauenZimmer

Wir treffen uns i.d.R. einmal im Monat mittwochs um 19.30 Uhr in der Pauluskirche. Herzliche Einladung!

Bei Fragen melden Sie sich bei
frauenzimmer-pauluskirchedontospamme@gowaway.web.de

Programm 2020     -     zweites Halbjahr         -

22. Juli: Sommerfest am Ostlandkreuz- 19:00 Uhr Treffpunkt am Erdbeerhäusle am Kreisel zur B29 bei Larca. Nur bei schönem Wetter - bei Regen fällt das Sommerfest aus! Gemeinsamer Spaziergang zum Ostlandkreuz.

-SOMMERPAUSE-

…und bis wir uns wiedersehen möge Gott seine schützende Hand über dir halten…

26. September: - geänderter Wochentag: Samstag! - Nur bei gutem Wetter! -

Frauenzimmer-Tag mit Bewegung und Picknick an der frischen Luft. Treffpunkt um 10:00 am Bahnhof in Schorndorf, Fahrt mit S-Bahn nach Beutelsbach. Von dort über die Beutelsbacher Klinge, den Schönbühl und das Remstalkino in einer schönen, ca. 12 km langen Runde wieder zurück zum Bahnhof.

Bitte mitbringen: Geld für Fahrkarte, Mund-Nasen-Bedeckung für Fahrt, Essen und Getränke für Eigenbedarf, evtl. Sitzunterlage

21. Oktober:

Eine Reise nach Indien - Freundeskreis Vellore - Gudrun Autenrieth berichtet

25. November:

Weißt Du, wieviel Sternlein stehen ...? - voradventliche Sternebastelstube

16. Dezember: Adventsfeier

__________________________________________________________________________________________________________________________

Kontaktadresse:

frauenzimmer-pauluskirchedontospamme@gowaway.web.de