Taufe

Kleine Kinder, aber auch Jugendliche und Erwachsene, die noch nicht getauft sind, sind herzlich zur Taufe eingeladen. Wenn Sie wollen, dass Ihr Kind getauft werden soll, wenden Sie sich bitte mindestens 6 Wochen vor dem ausgewählten Tauftermin an  Pfarrer bzw. Pfarrerin Oesterle, dann wird er bzw. sie mit Ihnen alles weitere besprechen. Erwachsene Taufbewerber beachten bitte, dass wir eine Vorbereitungszeit benötigen.

Paten
sollen Ihrem Kind gute Begleiter sein und mithelfen, es im christlichen Sinne zu erziehen. Mindestens ein Pate soll deshalb evangelisch sein. Weitere Paten können auch einer Glied-Kirche der ACK angehören. (www.ack-bw.de) Wer keiner Kirche angehört, kann nicht Pate werden.

Die Taufen in der Pauluskirche sind im Gemeindegottesdienst.

In der nächsten Zeit sind folgende Termine vorgesehen:

20. März 2016 - 10 Uhr

03. April 2016 - 10 Uhr (im Rahmen der Tauferinnerung)

01. Mai 2016 - 10 Uhr

05. Juni 2016 - 10 Uhr

03. Juli 2016 - 10 Uhr

Andere Termine können nach rechtzeitiger Absprache mit den Pfarrern ermöglicht werden.