Aktueller Wochenplan

Alle Veranstaltungen in der Pauluskirche werden auf Empfehlung des Gesundheitsamtes Rems-Murr abgesagt.

Aktuelle Informationen des Gesundheitsamtes sehen Sie auf der Seite:

rems-murr-kreis.de/jugend-gesundheit-soziales

Sobald wir wieder das normale Gemeindeleben aufnehmen können, werden wir es auf unserer Homepage veröffentlichen.

Sie können Pfarrehepaar Oesterle trotzdem erreichen, beide sind im Dienst und helfen gerne.

Telefon 07181 / 76982 FAX: 07181/979819

Thomas.Oesterledontospamme@gowaway.elkw.de

Margarete.Oesterledontospamme@gowaway.elkw.de

skype: paulusschorndorf

Auch die Kirchengemeinderats-Vorsitzende Frau Autenrieth ist erreichbar:

aut.gudontospamme@gowaway.gmx.de

Die Herrenhuter Tageslosung für den 1. April  für alle Besucher unserer Homepage:

"Ich will mich freuen über mein Volk. Man soll in ihnen nicht mehr hören die Stimme des Weines noch die Stimme des Klagens." Jessaja 65, 19

Passend als Lesung aus dem Neuen Testament dazu:

"Jesus spricht: Ihr habt nun Traurigkeit, aber ich will euch wiedersehen und euer Herz soll sich freunen und eure Freude soll niemand von euch nehmen." Joh.16,22.

In diesem Sinn: Bleiben sie gesund und halten sie die Hoffnung fest!
Gudrun Autenrieth sowie Margarete und Thomas Oesterle

Wenn Sie ein geistliches Wort Ihrer Gemeindepfarrer vermissen, dann gehen Sie unter www.evangelisches-gemeindeblatt.de in das Suchfeld rechts oben, geben den Namen Thomas Oesterle ein und schon finden sie Andachten von Pfarrer Thomas Oesterle.

Auf youtube empfehlen wir die tägliche 3-Minuten-Andacht des Dekanats Stuttgart unter dem Titel: Nur Mut! https://www.youtube.com/watch?v=AFhV8q5XHe0

Die Gottesdienste mit unseren Prälaten finden sie auf dieser Seite unter dem Button "kirchenfernsehen.de"

Hier ein Hinweis auf unser aktuelles Hilfsangebot in Zeiten der Cororna-Krise speziell für Ältere, Kranke oder Alleinerziehende: Wenden Sie sich an "Füreinander und miteinander in Schorndorf" eine Aktion des CVJM Schorndorf und der Gesamtkirchengemeinde:

Kontakttelefon: 07181 / 2579777

mail: jurefdontospamme@gowaway.cvjm-schorndorf.de

oder an eines der Pfarrämter - unseren Kontakt finden Sie oben.

Ab dem 25.3. ist unsere Kirche täglich zu persönlicher Andacht und Gebet geöffnet von 10-16 Uhr. Bitte besuchen sie die Kirche alleine, oder maimal zu Zweit.