Aktueller Wochenplan

Nach der aktuellen Corona-Verordnung dürfen Gottesdienste - unter Beachtung aller Sicherheitsvorgaben - stattfinden, bis zu einer Inzidenz von 300/100.000.

Zur Zeit (29. März 2021) lautet der Plan für die Pauluskirche: Ab einer Inzidenz von 250 werden die Gottesdienste abgesagt.

So lange die Inzidenz darunter ist:

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten!

Wir dürfen 50 Plätze in der Kirche besetzen und bieten 15 Plätze in einem Nebenraum mit Videoübertragung. Wenn das Wetter passt, kann auch der Platz draußen an der Kirche genutzt werden.

Mittwoch, 14. April
15:30 Uhr Konfirmandenunterricht

Sonntag, 18. April
10:00 Uhr Gottesdienst: W. Krohmer
11.00 Uhr Goldenen Hochzeit Müller: M. Oesterle

Mitttwoch, 21. April
15:30 Uhr Konfirmandenunterricht

Sonntag, 25. April
10:00 Uhr Gottesdienst: T. Oesterle

10:00 Uhr Gottesdienst: T. Oesterle

Wir werden alle Sicherheitsvorschriften beachten, um das Infektionsrisiko zu minimieren.

Wir bieten Mund-Nasen-Masken und Desinfektionsmöglichkeiten.

Bitte helfen Sie mit bei der Einhaltung aller Regeln und beachten Sie die Hinweise vor Ort.

Aktuelle Informationen des Gesundheitsamtes sehen Sie auf der Seite:
rems-murr-kreis.de

Sie können Pfarrehepaar Oesterle erreichen:

Telefon 07181 / 76982 FAX: 07181/979819

Thomas.Oesterledontospamme@gowaway.elkw.de

Margarete.Oesterledontospamme@gowaway.elkw.de

Auch die Kirchengemeinderats-Vorsitzende Frau Autenrieth ist erreichbar:

aut.gudontospamme@gowaway.gmx.de

Gedanken zum Tag:

"Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten."

- 1. Petrus 1,3 -

Hier finden Sie einen Text von Pfarrer Oesterle (PDF 173 KB) zur Coronakrise, geschrieben im Februar 2021.

Wenn Sie ein geistliches Wort Ihrer Gemeindepfarrer vermissen, dann gehen Sie unter www.evangelisches-gemeindeblatt.de in das Suchfeld rechts oben, geben den Namen Thomas Oesterle ein und schon finden Sie Andachten von Pfarrer Thomas Oesterle.

Hier finden Sie die Predigt von Pfarrerin Margarete Oesterle gehalten zur Wiedereröffnung nach dem ersten Corona-Lockdown am 10. Mai. 2020.

Hier ein Hinweis auf unser aktuelles Hilfsangebot in Zeiten der Corona-Krise speziell für Ältere, Kranke oder Alleinerziehende: Wenden Sie sich an "Füreinander und miteinander in Schorndorf" eine Aktion des CVJM Schorndorf und der Gesamtkirchengemeinde:

Kontakttelefon: 07181 / 2579777

mail: jurefdontospamme@gowaway.cvjm-schorndorf.de

oder an eines der Pfarrämter - unseren Kontakt finden Sie oben.

Hier finden Sie ein paar Eindrücke, von Veranstaltungen der Paulusgemeinde in den letzten Monaten.