Seelsorge in den Altenheimen

Stadthaus

Pfarrer Steffen Kläger-Lißmann

Bezirksaufgabe „AltenPflegeHeimSeelsorge (APHS)“

fileadmin/mediapool/gemeinden/KG_schorndorf/Gesamtkirchengemeinde/2017-Flyer-Sterben-heute-web.pdf

Pfarrer Gerstetter ist Beauftragter des Kirchenbezirks für AltenPflegeHeimSeelsorge (APHS).
Zusammen mit den Bezirksbeauftragten der Kirchenbezirke Backnang und Waiblingen gehört er zum „Kernteam“ in der APHS-Region „Heilbronn1“.
Dieses Team plant und organisiert jährliche Fortbildungsveranstaltungen zu Themen aus dem Bereich AltenPflegeHeimSeelsorge. Zu diesen Fortbildungsveranstaltungen sind alle am jeweiligen Thema Interessierten eingeladen.

Einen Flyer für die nächste Fortbildujngsveranstaltung am Dienstag, 13. November 2018 zum Thrma "Menschen begleiten - Gespräche auf der letzten Wegstrecke" finden Sie hier.