Einmal im Monat, montags um 18:00 Uhr, lädt die Evangelische Allianz Schorndorf herzlich zu einem arabischen Gottesdienst ein. Der hat in der Regel seinen Ort in der Schorndorfer Stadtkirche. Bei den wenigen Ausnahmen den Ortswechsel bitte beachten.

Dieser Gottesdienst wird in arabischer Sprache gefeiert.

Zu ihm sind alle herzlich willkommen.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind wir noch gemütlich beieinander bei Tee und Gebäck, um miteinander ins Gespräch zu kommen.

Parallel dazu findet in der Regel ein Kindergottesdienst statt (Ausnahmen beachten).

Verantwortet wird das Angebot durch Schorndorfer Gemeinden, die in der Evangelischen Allianz zusammengeschlossen sind. Siehe Evangelische Allianz Schorndorf.

Zum nächsten Arabischen Gottesdienst laden wir ein auf Montag, 30. Juli 2018, 18:00 Uhr - diesmal im Martin-Luther-Haus (und ausnahmsweise nicht in der Stadtkirche). Ausnahmsweise diesmal auch kein extra Programm für Kinder. Große und Kleine sind zusammen.

Mit anschließendem Sommerfest im Garten!