Die Freude am Herrn ist eure Stärke.
Nehemia 8, 10b

Konfirmation der Versöhnungsgemeinde:
Derzeit (2016/2017) sind es 28 Konfirmandinnen und Konfirmanden, die in einer Gruppe am Mittwochnachmittag zusammen kommen.

In Ergänzung zum Konfirmandenunterricht gibt es noch weitere Angebote, wie z.B. einen Wandernachmittag mit den Konfirmandenfamilien, einen Halbtagesausflug nach Stuttgart, zeitweise Unterricht in Gastfamilien, ein Wochenende mit Übernachtung in der Kirche und eine Konfirmandenfreizeit. Eine Terminliste mit näheren Erläuterungen wird am ersten Elternabend ausgeteilt - und ist zudem jederzeit im Pfarramt erhältlich.

Die Anmeldung für einen neuen Konfirmandenjahrgang findet im Rahmen eines Elternabends am ersten Mittwochabend nach den Pfingstferien statt, in diesem Jahr am Mittwoch, den 21. Juni um 18:00 Uhr hier in unserer Versöhnungskirche. (In begründeten Fällen ist die Teilnahme am Unterricht auch in einer anderen Kirchengemeinde möglich - hierzu wird um eine Rücksprache mit dem Pfarramt gebeten.)

Die Konfirmation unserer Konfirmanden findet in diesem Jahr am 14. Mai 2017 in der Stadtkirche statt.