Hauptgottesdienst

Das Lamm mit dem sieben Augen, geschaffen von Andreas Felger.

Der sonntägliche Hauptgottesdienst beginnt um 10:30 Uhr im Gemeindezentrum Versöhnungskirche, der Läutebeginn ist um 10:30 Uhr.
In den Sommerferien beginnt der Gottesdienst um 11:00 Uhr, der Läutebeginn ist dann um 11:00 Uhr.

Eine Abendmahlfeier wird im Regelfall am ersten Sonntag im Monat, sowie am Karfreitag, in einem zweiten Teil des Gottesdienstes angeboten.
An Feiertagen (Erscheinungsfest, Himmelfahrt, Buß- und Bettag, Altjahrabend und zur Osternacht) wird ein integriertes Abendmahl angeboten.
Am Gründonnerstag gibt es einen dreistündigen Abendmahlsgottesdienst nach christlich-jüdischer Liturgie (Passahmahl), zu dem ein Essen gehört und eine Anmeldung erforderlich ist.

Vor Beginn des Gottesdienstes gibt es um 10:10 Uhr im Untergeschoss des Gemeindezentrums eine "Offene Gebetsgemeinschaft".

Mesnerdienst: Familie Haußmann, Telefon 07181/69049, Telefax 07181/252779

Um Gemeinschaft zu pflegen, bieten wir nach jedem Hauptgottesdienst - je nach Wetterlage auf unserem schönen Kirchplatz oder im Foyer - einen Kirchenkaffee mit Kaffee, Getränken und Knabbereien an.