Seelsorge in den Altenheimen

Stadthaus

Pfarrer Steffen Kläger-Lißmann

Bezirksaufgabe „AltenPflegeHeimSeelsorge (APHS)“
Pfarrer Gerstetter ist Beauftragter des Kirchenbezirks für AltenPflegeHeimSeelsorge (APHS).
Zusammen mit den Bezirksbeauftragten der Kirchenbezirke Backnang und Waiblingen gehört er zum „Kernteam“ in der APHS-Region „Heilbronn1“.
Dieses Team plant und organisiert jährliche Austauschtreffen für Seelsorgende in Altenpflegeheimen und Fortbildungsveranstaltungen zu Themen aus dem Bereich AltenPflegeHeimSeelsorge. Zu diesen Fortbildungsveranstaltungen sind alle am jeweiligen Thema Interessierten eingeladen.

Einen Flyer für die nächste Fortbildungsveranstaltung am Dienstag, 21. November 2017 zum Thema „Sterben heute - was in der allerletzten Lebensphase hilfreich sein kann" finden Sie fileadmin/mediapool/gemeinden/KG_schorndorf/Gesamtkirchengemeinde/2017-Flyer-Sterben-heute-web.pdfhier